Сестре

Мирослава Зарецкая
Я так хочу тебя обнять,
Прижать к себе покрепче ,
Чтобы смогла меня понять ,
Чтоб стало мне немного легче.

От тех раздумий злополучных
Засевших в голове моей.
Устала я от слов докучных,
Что мол пустяк, отстань, умней!

Конечно это все же шлак,
Но всё-таки мне грустно стало
Не от того, что жизнь-бардак,
А от того, что поддержавших мало.
               
                Точнее даже ни кого.

Мне плохо было не на шутку
А близкие все «далеко»,
Хоть мне и надо то минутку.

Всего-то лишь обнять покрепче ,
Сказать, к примеру: «Я с тобой».
И мне бы сразу стало легче,
Но мне пришлось грустить одной.