Воронцево поле огоньки горят

Забина
Воронцево поле  огоньки горят
По Воробьёвской трассе,
Лесные полосы словно летят.
Едишь словно красные фонарики мелькают,
Кажется из под земли жар выгребают.

В тех краях,овраги.ямы да бугры,
В тех краях там проходили ожесточённые бои.
Вороны там кружат, вороны кричат,
Криком  напоминают что память там солдат.

Боль, обиду, горечь..стремятся передать..
Где раны оставлены вечно спит солдат!
Памятник воздвигнут Героям, тем  сынам страны..
Те, что не вернулись, солдаты  Родине верны!