Екатерина

Данила Костров
Коль нас свела судьба,
Признаюсь я  тебя моя звезда,
Желаньем быть с тобой воспламенился я,
Всю молодость свою отдал тебе.

Без тебя был как без души,
Бродил по краю и искал покой.
Была почти потеряна надежда,
Была почти потеряна любовь…

Но я нашёл тебя,
В тебя влюбился,
Чуть было не разбился,
И не один раз обжигался.

Я люблю лишь раз,
Пусть я сойду с ума,
Но не забуду не когда,
Не тебя, не ту серебряную ночь .

Неизбежно расставанье,
Меня любовь ведёт по кругу,
И когда взойдёт луна,
Потеряю свет и счастье в темноте.