Мой любимый город Долинск...

Ян Гаркавцев Поэт -Песенник
Мой любимый город Долинск!
Здесь родился я и рос,
Каждый раз как уезжаю
Не скрываю своих слез.

Здесь и школу я закончил
Здесь впервые начал петь,
Здесь я смог собрать все силы
Чтобы мыслями прозреть.

В парке Долинском порою
Вдохновение ищу,
Про тебя любимый город
Много песен я пою.

Сколько ты поднял артистов
И поэтов и певцов,
Как же много в тебе места
Для строительства домов.

Ты богат одной культурой
Гостю каждому ты рад,
Не боюсь сказать я слова
Ты не город - целый ГРАД...

Для меня любимый город
Полон тысячи миров,
Где ищу я вдохновенье
Посреди его дворов.

По тебе мой город Долинск
Буду я всегда скучать,
Каждый раз как приезжаю
Не могу слезу унять...