Рисунки

Максим Горюнов 2
Странное искусство рисовать,
Особенно когда это на лице
Рисуют так, что не узнает мать
Но не понимать этому цель

Странно рисунки на заборах,
По-чему не пишут там стихи?
И рисуют совсем без разбора,
Не думают в сторону шлыги.

По-чему не рисуют по теме?
Зачем рисунками портить себя:
Не понимаю узоры я на теле.
Девушкам зачем, не про ребят.

Мы жизнь всегда свою рисуем
Понимаю, но не могу нарисовать.
Больше ветер в парусник не дует
Что есть, то и стараюсь я узнать.

С рисунками всё очень сложно
Где образ, где детали, где черта
И я нарисую, еще всё возможно
А у меня пока еще из далека...