Баллада о любви

Дарья Кравц
Леса сменяются, поля,
А я гоню вперёд коня,
Не смею миг передохнуть,
Ведь предстоит нам долгий путь.

Солнце взошло, потом луна -
Цикл не прервется никогда,
Живёт беспечно небосвод,
А мы всё движимся вперёд.

Спешу, как мысль, лечу к тебе -
К своей любви, своей мечте.
Я знаю, очень меня ждёшь,
Бубном гремишь и костры жгёшь.

Такой прекрасный, молодой,
Ты дружишь с Духом и судьбой,
Глаза твои огонь прожгут,
В словах есть мудрость и уют.

Этот уют меня манит,
Огонь в глазах - сердце палит,
Мудрость покой даёт душе -
Чего так не хватает мне...

Знай, милый, еду не одна -
Со мной любовь и красота
Всех женщин рода моего -
Благословение его.

Под милость Бога и Небес
Вместе войдём в волшебный лес,
Сольёмся с Духом и Землёй -
Вернёмся цельною семьёй.

Милый прими меня, прими,
Зови женой и не кори,
Дай мне заботу и покой -
Навеки буду я с тобой.