Интернет без головы

Пономаренко Александр
У каждого сто тыщ имен,
Страниц, аккаунтов, обличий.
Хотим так жизней жить мильён:
Без правил, этики, приличий.

Кричим украдкой в обсужденье,
Всех поливая заодно.
И нет ни капельки сомненья,
Все кто не я, ну все г....но!

А после, рассуждаем долго
На тему жгучего рагу,
Простое объясняя сложно,
Ведь в этой теме ни гу-гу!

Айда громить авторитеты!
Ведь обнаглели, зажрались!
Куда не глянешь - их портреты,
Могу не хуже я, кажись.

Подумаешь, какой ученый,
Какой каракулемастак,
Или поэт наш "золоченый",
Да я бы тоже сам бы так!

Вот я пройдусь по алфавиту,
Всех распишу я без прекрас.
Скажу все прямо и открыто.
Терпите, я ж народа глас!

Таким вот цифровым манером
Сейчас дуреет пол страны.
Народ и Родина едины,
А значит, что дуреем МЫ.

Как научиться нам морали,
Невежество в себе унять?
Чтоб в современной круговерти
На мелочь жизнь не разменять.