Ко Дню ВДВ!

Дмитрий Сталкерс
Их самолёт-их меч, а Солнце- круглый щит!
Да купол расцветает вместо крыльев.
Архангел в голубом берете... Он летит,
Врагов карая, их рассет пылью.

То десантура! Кто же, кроме них?!
Мы знаем тот девиз с пелёнок.
И самый "отмороженнейший" псих,
С пути их удирает, как ребёнок!

Ясна задача-с неба Родину стеречь.
Придёт приказ-они сорвутся в небо...
Угрозу смогут без труда пресечь.
С Днём ВДВ, десантник, где б ты не был!