Арахнофобия

Эретика
есть блюда поострее карри
как лесть окутает шибари
распахивая тело по паучьи
по терниям палящей боли
ползу в агонии неволи
и слизистыми ублажаю крючья
в зудящей ноющей дремоте
внимая зову жадной плоти
металл процедит чувственную мантру
яд воском бросится на брюшко
парализованной игрушкой
пусть насладится досыта тарантул
прикосновенья ранят током
не лопнет ли колючий кокон
благославив меня на участь вдовью?
продавливая кожей сети
в беспомощном позорном свете
я вожделеньем истеку как кровью
прищепками станцуют лапки
оргазм смешает всё в охапке
согнув границы принципы и кости
и грежу вновь с протяжным стоном
в тебя коварно-непристойно
вонзить свой скорпионий хвостик