Честер

Ксения Фрейзер
Это чувство - не более, чем тоска,
Ошарашенный мир заколдован мгновеньем.

Прекрати же ты это, открой глаза,
Разбуди в душе своей вдохновение.

Пусть забьётся сердце, зазвучит гитара,
Эта жизнь и есть смертельный бой,

Мы запомним надолго твои удары,
Ведь в наших сердцах ты навечно живой.