Кто дал тебе право впиваться?

Наталья Протасевич 5
Сколько в глазах твоих счастья,
Надменности, наглости, лжи...
От них не могу оторваться.
Всё знаешь. Тогда помолчи.

- Подальше держись, умоляю! -
Мой разум не раз говорил.
Я сердце тисками сжимаю,
Но взгляд твой,увы, победил.

Кто дал тебе право впиваться
В проклятую душу мою
И болью моей наслаждаться,
Когда на коленях стою?

Безжалостно руки хватают
И плоть мою тянут на дно.
А губы все шрамы ласкают,
Которым болеть суждено.