Ты радость моя! Ты совсем не земная

Алиса Барсукова
Ты радость моя! Ты совсем не земная
Рассвет за закатом пришел
Тебя,своей жизни кусты поднимая,
В малиновой грусти нашел.

Прислушайся,милая,ноты кохая
По клавишам дождь -пианист
Ты ягода зрелая,но не земная
Целую я каждый твой лист