рисовая бумага

Свава
 нормально со мной все,
 отмучилась,
 вот сны не цветные только...
 уютно на подоконнике
 грустить
 с мандариновой долькой.
- Обидно тебе?
- Нисколько!
 а может оно и к лучшему...

 я тушью по белой кальке
 черчу и верю - везучая,
 и не с рожденья слепая.
 скорлупка от саркофага
 когда-нибудь да растает.
 мечтает о яркой гуаши
 рисовая бумага,
 счастье - лишь дело случая,
 а случай любит отвагу.