Наверное, нет разницы для сердца...

Татьяна Хакина
Наверное, нет разницы для сердца,
Кого приветишь, строками маня...
Мне от тебя уж никуда не деться,
Когда зовёшь в Гармонию меня...

В твоей Душе звучит напев, в груди?
Когда же сам ты разберёшься в этом?
Навстречу зову моему ты выходи,
Чтоб снова можно было петь... Дуэтом!