Язык

Александр Кревсун
Я так долго скучал,
Я хочу говорить,
Мне бы все не забыть,
Что так долго скрывал,

Мне свободу не скрыть,
Что в груди выжжена,
Я готов говорить,
Так обрушься стена!

Я свободен, как Ра,
Прожигающий дно,
Я подвижная флексия,
Архаизмам на зло,

Вам бы всё забывать,
И стенать и ломать,
Только мне выбирать,
С кем взаправду играть,

Адепта рука!
Подожди же, всмотрись,
Как за строкою строка,
Из раструба звоном,
Устремляется в высь!
                02.17