папе 2

Донская Татьяна Викторовна
Волнительный и праздничный денёк,
А у меня опять проблема с рифмой,
Пусть глаз твоих не гаснет огонёк!
Твой возраст - не такая уж большая цифра!
Пусть доброта души твоей
Согреет нас, как летняя погода,
А я под колокольный звон церквей,
Здоровья попрошу тебе у Бога.
Здоровья, и счастливых долгих лет!
Любви в семье и уваженья внуков,
И в жизни у тебя пускай не будет бед,
Пускай обходят стороной тоска и скука.
Ты для меня по прежнему герой!
Я заявлю без страха и сомненья,
На всю Вселенную, что лучший папа - мой!
Люблю тебя! Папуля, С Днём Рождения!