Жара автор Вислобокова Оля

Сашхэн Субоч
Грянет гром,поднимет вьюгу,
Где искать ему супругу.
Вьюга пепел понесет
Все кругом произнесет.

Он идет,так не бывает,
Вьюга пепел поднимает,
Небо светлое, как днем
Солнце светит прям огнем.

Жарко,нет совсем терпенья
Жарит до изнеможенья.
Реки быстро сократятся,
Русла раной обнажатся.

То явление природы
Предрекают о приходе.
А потом поднимет люд,
Гул-Он там,или Он тут?

И о ком то говоренье,
Как пустое песнопенье?
Страх охватит сразу всех
От конца,до самых весь.

Долгими страданья будут,
Люди горя не забудут.
А потом вдруг ни с чего,
Все увидят и Его.

Нет не командир с отрядом,
А любовь посыплет градом.
Ни с того и ни с сего,
Станут люди улыбаться,

Будут теми не казаться.
Так очистится душа,
Осветится не спеша.

Как-то враз,как были злыми,
Станут добрыми такими.
А откуда все начнется
И куда потом вернется?

Только в нескольких местах.
Север,полюс-это страх,
Белоруссия-смятение,
А Россия-то хотение.

Ведь медведь и есть медведь,
Туповат и хочет есть.