Том-том

Александр Кревсун
Вторая жизнь у дерева - том.
Вторая жизнь у автора - дом.
В том-томе дом, ритм в нём
с каскадом танцующих улыбок.
Род гибок на творцов интерпретаторов,
как правда зыбок на простых юнцов,
смотрящих между строк
и видящих основы мироздания святых отцов.
Быть может больше снов коралловых,
так легче утонуть.
Нам дальше не взглянуть
изнанки сношенных разбитых сапогов!
                17.