Но кто теперь меня зовёт!?

Сергей Маслюк
Но кто теперь меня зовёт!?               
Природа дивно засыпает
И золотом своим бросает,
Туда, где вечности полёт.
Туда, где Дух парит играя,
Где время знает свой удел,
Душа, где вечно молодая…
И ты, в годах помолодев,
Спешишь к желанному порогу,
В свой мир Великой красоты.
И поклонившись кротко Богу
Восполнишь светлые мечты.
                07.1-.2015.