Он сломал твою хрупкую душу

Шахматный Король
Ты подушки слезами солила,
В одиночестве страшном крича.
Отдавала последние силы
И рубила надежды с плеча

С рук чужих отвергала букеты,
Разбивая десятки сердец,
Ведь того обреченного лета
Был печален и краток конец.

Он ушел, а цветы все завяли...
Без надежд и без всяких причин...
Отсырели остывшие дали
И глаза одиноких мужчин.

Ты не сможешь отдаться другому:
Образ в сердце навечно один.
Пустота одинокого дома -
Словно тень черно-белых картин.

Он сломал твою хрупкую душу,
Отказался вести под венец...
И теперь ты немало затушишь
Запылавших влюбленных сердец...