Вопросы

Александр Кревсун
Горбун ты? Раб? Или дурак?
Вполне возможно, все и сразу.
И почему вопрос возник?
И ускользает мимо глаза?

Его не радует ничто?
И мой, и Ваш - он в танце Хаос!
Отдав в безумие лото,
не успокоишь свою жадность,
хватать и грызть сквозь толерантность
наивной глупостью корысть!