Поймаю самолёт в сачок

Крылова Елена
Я поймаю самолёт в сачок,
Посажу в трёхлитровую банку
и накрою дырчатой крышкой.
Не гуди слишком громко, малыш...


При написании этих строк и иллюстрации ни одного самолёта не пострадало. Любые совпадения являются случайностью.

Иллюстрация автора.