Отвечу

Тамара Петровна Бабушкина
               
НУ ПОЧЕМУ ЖЕ НЕ ОТВЕЧУ?!
Отвечу! И скажу, что я тебя люблю,
И каждым вдохом слышу твои песни!
Всевышнему с надеждою молюсь.
Твоя звезда, по-прежнему, мне светит!
Ты в одиночестве горда! В потоке лет
Меня считаешь
недостойным, глупым.
И потому, ушёл я в призрачный рассвет,
Но сердцем знаю, что меня ты любишь!

Ты посмотри в мои глаза - они честны,
Чисты в любви как утренние росы!
Мои стихи тебе любовью рождены,
Тебе одной! Хоть на душе не грёзы!

01.08.2017.

(стих под картинку)