Стареем брат...

Мурашев Эдуард
  Проходит жизнь, как талая вода,
  И с каждым годом всё быстрее.
  Так было,есть,и будет так всегда,
  А результат: стареем,брат,стареем !
 
  И этот ход не суждено остановить,
  Ведь по нему идёт живое всё на свете.
  Так что- долой печаль ! Давайте дальше жить,
  И помогать,чем можем,нашим детям !