Дарят ромашки в России

Юлия Горбунова 5
Иду вдоль огромного поля,
Где колокольчики, ромашки цветут.
Вот оно, бескрайнее раздолье,
Кузнечики вдоль дороги снуют.

Венки на голову плетут из ромашки,
Гадают на цветках девчонки.
Любит – не любит, летят лепестки ромашки,
Мечтают о принцах девчонки!

В день семьи, любви и верности
Дарят ромашки в России.
Ромашка – символ нежности,
Повсюду растет в России.

В день семьи, любви и верности,
Медалью «За любовь и верность» награждают.
Праздник пришел из древности,
Муромским Петру и Февронии у собора цветы возлагают!

08.07.2017г.


Фото из интернета, спасибо автору.