мохито

Булавкина Татьяна
К зелёной мяте белый ром
лимон, медку и потрясти со льдом
Смотреть как капли по стеклу стекают
И всё тревоги ускользают
Зной августа царит кругом
стрекозы трепетно над прудом зависают
А там нимфея красками пылает
Своими пестиками завлекая пчёл
Так время летнее промчится ветерком
Останутся одни воспоминания
И я.... не буду "дураком"
Ром, мята, лёд с медком
Махитой Август ставит мне печать в сознании