Станция Геологическая

Саша Немиров
В Москву с Приобья состав катился
Я в Верхней Конде в него садился.
Вагон седьмой, проводником Марина,
Вполне обычная рисуется картина.

На мой каприз сказала:"Сложно,
Дверь не закрыть,мне невозможно".
Я ей в ответ:"Нельзя-не надо".
Вокзал пофоткать,мне, как награда.

Потом смягчила запрет терпением
"Если успеете?Я жду мгновение."
Фотосвершение,щелчок затвора
И окончание тем разговора.

Картинка сложена уже фактическая
На снимках станция "Геологическая".
Луна сияла,состав катился,
Так незаметно мой стих сложился.

Проснувшись утром иду за чаем
Увы,Марину там не встречаю.
Другая смена и взгляд построже...
С Мариной было приятней,все же.