Коль я - человек - проявление БОГА...

Шамиль Вильсоныч
                http://www.stihi.ru/2017/07/25/4014
                Полная версия в рецензиях

                ЕСМЬ Человек ПОДОБЬЕ Бога!
                И МыСЛЬ Его, КАк Божий Глас,
                Мечты в реальность вводит строго
                теХХХХХ РАмммОК, что внутри у нАс!
                Отрывок отзыва (Борисов Владимир 7)


                Человек самостоятелен с виду!
                Но, он – часть Творящего!
                Творение – есть только один вид
                Энергии Любви восходящей!
                Проявлений форм – много!
                Человек – высшая форма!
                Главное, что будет в итоге!
                Человек или форма!

                Человек – проявление Бога!
                Говорю о том постоянно!
                Люди обязаны найти дорогу!
                Причём, самостоятельно!
                Дорогу, прежде, к себе!
                К своему развитию!
                Человек-Дух только на Небе!
                На Планете – всё по наитию!
                Отрывок отзыва (Борисов Владимир 7)



Коль я - человек - проявление Бога.
А значит с него мне судьба и дорога?..
Зачем постоянных я полон сомнений?
Кто мне задаёт этот вектор стремлений?..
Зачем же не верю одним лишь словам?
До сути дойти я пытаюсь лишь сам,
И не откажусь от своих убеждений.
   
И сам ли пытаюсь добраться до сути,
Духовные мысли очистить от мути?..
И коль не по вашему - так это же грех! ((
А может быть в поиске этом успех!
Да в поисках истин пусть "собственным лбом"
Что нам не возможен - удел быть рабом?
          (V).02.07.17.


http://www.stihi.ru/2017/08/02/3761 ссылка автора (Борисов Владимир 7)