Отравленная жизнь

Юрий Подвязной
Навязанные ценности пусты,
Хоть мы того совсем не замечаем,
Остатки разума мгновенно выключаем,
Мы стали примитивны и просты.

А если мне не веришь, оглянись...
Мы думаем газетными мозгами,
Рекламщики владеют всюду нами,
Навязывая нам иную жизнь.

Давно в сетях увязли интернета,
Он поглощает ночью нас и днем,
Иллюзия в сердцах горит огнем,
А нас в реальной жизни больше нету.

Как мало тех, кто может думать сам,
Кто не поддался общему психозу,
Не получил отравленную дозу,
Которую внушают тут и там.
24.08.2016 г.