Телефонный звонок

Наталья Касторская
Опять твой голос сердцем завладеет,

И всё наполнит звучностью своей.

Ты говоришь, а на душе светлеет,

Как будто нет бессилья этих дней..

А ведь бессилья было много..

И смерть опять стояла во дворе..

 Поговори.. поговори со мной немного..

А я послушаю... И  легче станет мне..