Человеку который был всем

Лара Саммер
Почему между нами расстояние?
Почему ты так далеко?
Если бы я только знала заранее,
Что мне будет сейчас не легко.
Я бы забыла имя твое
Твои адреса,
Я бы перестала говорить, что ты- мое
И не возращалась бы к тебе никогда.
Мне так больно с тобой расставаться
Это мой самый кошмарный сон,
Но мне нельзя с тобой оставаться
И после этих слов ты спокойно ушел.