Отче наш! Еже еси на небеси!

Валентина 12
 

Простите, что я осмелилась, простите что я решилась, простите что я бросаю себя к вашим ногам
Простите, что я имея такую неусовершенствованную оболочку решилась.
Но я люблю вас, живу с вами
И не могу больше скрывать свои чувства.
Я знаю, что белых ворон не любят, а уничтожают,
Но я уже ничего не боюсь.
Простите меня детки?!?
Но меня разрывает от чувств
Я ничего не успеваю записывать
Мало кого успеваю почитать,
Мало кому успеваю ответить.
Неужели я все заберу с собой?
Может я сошла с ума?
Но ум мой ясен, мысли четки
Я потеряла страх и стыд
Мне ничего не хочется скрывать,
Я все должна отдать и во мне живет такая уверенность, что я все должна отдать вам мои дорогие!
Просто отдать. Не требуя ничего взамен, как дал это мне мой БОГ!
А теперь решайте:
Что со мной делать?
Может вы отругаете меня, отматерите меня,  обзовете самыми грязными словами
Я  может приму это и может проснусь, очнусь и стану опять серенькой мышкой, которой я было до сороко девяти лет.
Я просто плакала и искала ответ:
Зачем я сюда пришла?
Я всегда считала, что от меня должна быть какая - то польза.
Может по мне опять психушка плачет? Но я же уже проходила это и выжила. Но даже тогда мой ум не переживал и не чувствовал столько, сколько прочувствовал и переживает сейчас. Просто не понимал, что происходит. Не был готов.


Просыпаюсь со мною вселенная
Просыпаюсь, со мною весь МИР
И я вся не обыкновенная
Все по новой мне БОГ подарил
Все по новой мне БОГ подарил
Все по новой мне БОГ подарил!

Не такая я вроде набожная
И молитв я не заю совсем
Даже "Отче" читаю с запинками
Ну а ты вдруг меня победил
Ну а ты вдруг меня победил,
Ну а ты вдруг меня победил.

Знаю я БОГ един, но религии
Расползлись будто реки в степи
Я гуляю по ним вся открытая
И дарю всем себя на пути
И дарю всем себя на пути
Раз два три, раз два три, раз два три!

В ритме вальса кружусь без сомнения
Посылая улыбки и смех
Я люблю и тону в восхищении
Как же дух мой сегодня воскрес
Как же дух мой сегодня воскрес
Как же дух мой сегодня воскрес!?!

Я кружусь и твержу извинения
Как же быть, как и все я грешна
И зачем мне такие волнения
И за что мне такая судьба
Удивляюсь себе я сама
Но твердила мне мама всегда,
Что не зря я на землю пришла.
Что не зря я на землю пришла
Что не зря я на землю пришла.