Пусть я упаду без крыльев вниз

Шахматный Король
Пусть я упаду без крыльев вниз:
Ты стреляй, стреляй — жалеть не надо.
И на чей то брошенный карниз
Часть осколков сердца ляжет градом.

А на небе стаи облаков
Силуэты душ уносят в дали,
Чтобы чью то новую любовь
Небеса слезами омывали.

Ты любви обойму до конца
Разряди в мой мозг и прямо в душу.
Дробь из облегченного свинца
Вывернет все сердце мне наружу.

Пусть я упаду без крыльев вниз,
Ни о чем ни капли не жалея!
Ты - неизлечимый мой каприз;
Обреченный жить, тобой болею...