Весна

Дарья Сергеева-Серова
Сегодня совсем по-иному - тепло,
Душа, словно хочет взлететь повыше.
Обиды, горести - всё прошло,
И капает весело с каждой крыши!

А взгляды влюблённых огнём горят-
Всевышний знает эту природу.
-О боже, спасибо тебе! - говорят,
За то, что создал такую погоду!

Весна будет в каждом сердце пылать,
Малыш за окном-довольный, румяный.
Ах мама, позволь мне тебя целовать!
Ах мама, какой я сегодня пьяный!