Счастье

Юлия Ламан
Я проснулась сегодня счастливой,
Абсолютное круглое счастье.
Счастье выглядело игриво
И сжимало крепко в объятьях.

Я ему удивилась стыдливо.
Не имея весомых достоинств,
Неприлично быть просто счастливым,
Несомненно,того недостоин.

Счастье смотрит кругом улыбаясь,
И взамен ничего не просит.
Стало ясно все в одночасье,
счастье то,что в себе мы носим.

А для счастья не нужно причины,
Стоит только в этом признаться.
Я проснулась сегодня счастливой
И счастливой хочу остаться!