Мой день не будет полон без молитвы...

Саида Сафарале
Мой день не будет полон без молитвы.
Молюсь Аллаху искренне, душой.
Прости грехи и защити всех нас Ты.
Всей сутью преклоняюсь пред Тобой.

Спаси меня от собственного нафса.
Желаний рой и искушений тьма.
Жизнь без Тебя, подобна жизни в грязи...
О, мой Аллах! Прошу, прости меня...

02.08.2017