Метро

Лариса Ратич
Ездить на метро - легко и ловко,
и за то ему большой респект.
Как в кино, мелькают остановки
с Невского на Лиговский проспект.
Если и заминки - не особо;
мелкие поломки - ерунда;
толчея в час "пик", но нету пробок, 
что снаружи  главная беда.   
В наше время всякое бывает   
(вилами писали по воде...)- 
и в метро, случается, взрывают.
Только нынче не взрывают где?..   
Здесь хороший климат, всё прилично   
и логично, как само добро.   
Потому и люди симпатичны!   
И за это я люблю метро.