Посвящение другу

Наталья Касторская
Улыбаюсь…. А сердце плачет..
Нет письма от тебя… как вчера.
Ты ведь друг мне, а это значит:
Я желаю тебе добра…
Это значит, моя отрада..
Что не надо моих тревог..
Только знать, что ты где-то рядом..
Только знать, что с тобою БОГ..
ДА. Банальная  я и простая..
Ты не такой.. ты иной..
Сердцем тебя принимаю.Тогда
Как сказать лишь об этом  - не знаю.
Я тебе верю без слов навсегда!
Люди вечно что-то говорят..
Но ты не такой, верю, не такой!
Новый день впереди маячит,
И о Боге нам вспомнить пора...
Ты ведь друг мне, а это значит -
я желаю тебе добра…..