Письмо другу

Юрий Подвязной
Не предавайте близких вам людей,
Ведь часть души они оставят с вами,
Погаснут в сердце тысячи огней,
Залитые их горькими слезами.

От ваших необдуманных речей,
Поступков ваших подлых и ничтожных,
Вы были чей-то, станете ничей,
Кувшин разбитый склеить очень сложно.

Но жизнь- это извечный бумеранг,
Настанет миг, когда вам будет туго,
И позабыв про статус свой и ранг,
Вы вспомните обманутого друга.

Куда-то улетучится ваш лоск,
Но вас уже никто не пожалеет,
От лживого огня растаял воск,
Свеча доверия сгорела и не греет.
27.03.2016 г.