Сегоня праздник Ильин день

Зинаида Гончарова 17
Сегодня праздник "Ильин день",
Вы не забыли,христиане?
Так поборите в себе лень
И помолитесь.Пророк с нами!

Сегодня не работают(при возможности) и не купаются в реке.
Сегодня возможен дождь с грозами(будьте готовы к действиям Илии).

02.08.2017г.
Коллаж автора из материалов интернета.