Вопросов много...

Евгений Филиппов-Заонегин
Доколе ж будет продолжаться
Такой бедлам,гнобя народ?
И как при жизни удержаться,
Когда всем явлен недород?

Вопросов много.В одиночку
Нам никогда их не решить...
И рано в этом ставить точку,
Чтоб всё же что-то  изменить!

          02.08.2017г.