Разлука

Наталья Касторская
Скучаю, дрУже,  о тебе.
И это мне скрывать нелепо.
И я пишу, что есть во мне
Простая радость от ответа.

Скучаю, буду я твердить,
Ты Богом послан мне на радость.
Пусть нас с тобой связала жизнь.
Скучаю, друг, разлука — гадость