Молодость ххi века

Юрий Подвязной
Как много нарциссов цветут среди «джунглей»,
Тех джунглей, что городом нынче зовут,
Так мало мы знаем, но можно ведь «гуглить»,
Чтоб мысли не портили лиц красоту.

Среди молодёжи так много горбатых,
Ведь взгляд их бесстрастный пронзил телефон,
В сети нету бедных и нету богатых,
Все мысли давно улетучились вон.

Украл бы принцессу, но их не осталось,
Лишь «уточки» с селфи глядят на меня,
Дал Бог бы ума им, хоть  самую малость,
Их жалкая сущность лишь хочет огня.

Огонь развращает, сжигая святое,
Лишь похоть осталась от прежней души,
Зачем же мне счастье, скажите, такое?
Не так уж серьезно пока согрешил.
30.04.2017 г