Ильин день

Юрий Ковалев 3 029
 Ильин день,
пророка Ильи,
светлая тень,
нас коснулась,
словно забавы сень,
разве дыхание осени
к нам прикоснулись.
Словно церковный двор,
радостию озарён,
праздник Ильи,
встречает божественным хором,
лик преклоняя,
пред его божественным взором.