Русь моя!

Марьяна Акимова
Русь моя! Россия! Синь небес!
И берёзка в поле у ручья!
Где родился я и вырос,
Где мой лес и река, и в небе облака,

Где друзья и игры, где любовь,
Юность где недавняя прошла...
Всё это Россия - край отцов!
Родина любимая моя!