Пишу стих - 2

Саша Кулёма
Иной раз вдруг
Как строкой нахлынет
Не зная что и как,
Догадываясь откуда всё идёт,

И тут же всё запишу
Не зная продолженья,
Не зная даже тему,
Куда, чего, откуда,

Но вдруг идёт само,
И тема появилась,
Что рифмы складывало
И строка ложилась,

Вот только успевай
И управляй стихом,
Правь и записывай 
Поэзии подарком.