Хорошо безумцем быть

Феликс Комаров 2
Хорошо безумцем быть
В жестяной короне
И кричать как неясыть
В радостной погоне.

Убегая от себя
Тень спалить двурогую
Ни спасая, ни губя
Эту жизнь убогую

Хорошо поплыть в горе
Рассекая камушки
И катится по заре
Убежав от матушки

Хорошо себя стереть
Как мазок непрошеный
И ударив в неба медь
Лечь травою скошенной

А потом сгореть дотла
Перемазав Солнышко…
Ни двора и ни кола
Ни ведра, ни донышка.