Камень

Роман Спиридонов 09х6
Словно крушение в сильный шторм фрегата
Разрушились все цели и мечтания мои
Когда мой друг поведал мне всю правду
О том, что сочтены нашей планеты дни:

"Летит к Земле большой,могучий,серый камень
Размером, не соврать, аж с целых две луны
И спрятаться в местах нам самых дальних
Увы не выйдет. Сядь, смирись и не беги!"

Хоть верить в судный день я долго не решался
Считал, что это выдумки, дурманом вспоенным ума
И вот спустя немалых тридцать дней, тот камень показался,
Так далеко, но впредь закрыты им все звезды, солнце и луна.