До чего, прекрасный сон

Вера Щербакова 2
Источник вдохновения, здесь http://www.stihi.ru/2017/07/17/3537

До чего, прекрасный сон,
Мне приснился миллион!
Только, незадача,
На что его потрачу?
Думал я и так и сяк,
Иметь средства, не пустяк!
Сломал мозги, чертыхнулся,
И хорошо, проснулся!
Видать, рановато,
Становиться богатым!
Когда, придумаю, пардон,
На что, потратить миллион,
Тогда и разбогатею,
Подкиньте-ка, идею!
Есть, мечта, однако,
Да, миллиона маловато!
Эх, какой же я бедняк,
Мне бы, миллиардов пять!