А на доске нехватка королев

Иван Кирпичев
А на доске нехватка королев;
Моя ушла и больше не придет.
И я ,к несчастью,как обычно-трезв,
А наш роман нечаянно был стерт.

И бритвой слов разрезана душа,
И чувства не кричат, они блажат-
Любви сегодня я поставил шах,
А завтра ей, похоже, будет мат.

И в корчах умирает не спеша
То, что пока на сердце сохранил.
Твои еще звенят слова в ушах
И тает , угасает чувства пыл.

Изранена осколками любви
И кровоточит грустью по ночам.
К друг другу были мы с тобой черствы
И растеряли все по мелочам.